Debates y Pensamiento

Experiencia Gastronómica - Sabores Franceses en Tierra Argentina: Explorando los Quesos

 

Experiencia Gastronómica 

Sabores Franceses en Tierra Argentina: Explorando los Quesos

 

Charla con degustación y tipos de maridaje, con la presencia de la bodega Bournett.  

 

Los invitamos a conocer más sobre una pasión compartida, les fromages. En esta ocasión, de la mano de la granja Champs-Elysées, nos adentramos en la producción de quesos de cabra. Su historia, y presentación de los quesos . Historia del queso. Familias de quesos en el mundo Denominaciones AOC / AOP. La emergencia del terroir en Argentina. 

Tips y maridaje a cargo del sommelier Pablo Chiapuzzo, quien nos contará como funciona el maravilloso mundo de un  maridaje ancestral:  quesos y vinos.

 

 

Cuándo:  Jueves 26 de septiembre - 19H

Precio: Entrada libre y gratuita
Las entradas se reparten a partir de las 18.30h en recepción, hasta agotar la capacidad de la sala.

Lugar: AF Sede Central - Av. Córdoba 946 

Información práctica
Fecha y horario:
26/09/2024 - 26/09/202419H
Lugar
Sede centro - Auditorio Fortabat MicrocentroAv. Córdoba 946
Las entradas se reparten a partir de las 18.30h en recepción, hasta agotar la capacidad de la sala.
Contacto
cultura@alianzafrancesa.org.ar